Oi pessoal hoje vim indicar uma receita deliciosa para o almoço de
páscoa com a família.
Fricassé de
frango
Ingredientes
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de milho verde
· 1 copo de requeijão cremoso
· 100 g de azeitona sem caroço
· 2 peitos de frango desfiado
· 200 g de mussarela fatiada
· 100 g de batata palha
· 1 xícara de água
· 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1.
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o
creme de leite e a água
2. Refogue o
creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar
com uma textura espessa
3.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com
mussarela e espalhe a batata palha por cima
4. Leve ao
forno até borbulhar
5.
Sirva com arroz branco
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/10254-fricasse-de-frango.html 
Nenhum comentário:
Postar um comentário