sexta-feira, 18 de abril de 2014

Almoço de páscoa

Oi pessoal hoje vim indicar uma receita deliciosa para o almoço de páscoa com a família.
 Fricassé de frango

 Ingredientes

·  1 lata de creme de leite
·  1 lata de milho verde
·  1 copo de requeijão cremoso
·  100 g de azeitona sem caroço
·  2 peitos de frango desfiado
·  200 g de mussarela fatiada
·  100 g de batata palha
·  1 xícara de água
·  1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1.       Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2.      Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3.      Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4.      Leve ao forno até borbulhar
5.      Sirva com arroz branco
                           Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/receita/10254-fricasse-de-frango.html   

       

Nenhum comentário:

Postar um comentário